Новости ТВ

Келли Брук хочет сделать из подготовки к свадьбе шоу

Келли Брук (Kelly Brook) / © Depositphotos.com / s_bukley
Келли Брук (Kelly Brook) / © Depositphotos.com / s_bukley

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) недавно объявила о своей помолвке с шоуменом Дэвидом МакИнтошом (David MCIntosh). И теперь 34-летняя красотка готовится к походу к алтарю.

Как и многие звезды, она получает немало предложений от продюсеров о том, чтобы превратить ее подготовку к свадьбе в реалити-шоу. Келли не отрицает возможности того, что однажды сможет согласиться на подобный эксперимент. Если это произойдет, то операторы с камерами будут следовать повсюду за парой, которая решилась на брак после скоротечного романа.

[quote]– Пока рано говорить, но Келли и Дэвид ведут переговоры о том, чтобы сделать передачу на основе их подготовки к свадьбе, – рассказал прессе представитель пары. – Если все пройдет удачно, то появится шоу, которое будет постепенно подводить зрителей к дню их бракосочетания. Они оба считают такую идею забавной. И людей развлекут, и денег подзаработают.[/quote]

С недавних пор Брук играет в комедийном сериале One Big Happy, так что для нее подобная работа не является чем-то непривычным и необычным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.