Новости о событиях шоу-бизнеса

Кейт Аптон: «Я не одержима диетами»

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Debby Wong / Shutterstock.com
Кейт Аптон (Kate Upton) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Модель Кейт Аптон (Kate Upton) ответственно подходит к формированию своего имиджа. 21-летняя звезда подиумов понимает, что многие молодые девушки стремятся ей подражать. Поэтому старается пропагандировать только здоровые ценности.

Так, Кейт уверяет, что ничто не может заставить ее голодать. Для ее работы требуется соблюдать определенные пропорции фигуры. Но она старается сохранять стройность без создания проблем для здоровья.

[quote]– Все девушки испытывают определенное давление, – рассуждает Аптон. – Все было бы так же, как сейчас, имей я другую работу или будь я студенткой колледжа. Но я нахожусь в публичном пространстве, и это многое определяет. Мне приходится транслировать правильные взгляды на все это. И я уверяю, что не буду худеть ради того, чтобы выглядеть стройной. Мне хочется жить и наслаждаться жизнью, а это невозможно, если я не ем.[/quote]

Кейт недавно снялась в комедии, чья премьера в России является одной из самых ожидаемых. Фильм «Другая женщина» (The Other Women) выходит в прокат 1 мая 2014 года. Коллегами Аптон по съемочной группе были актрисы Камерон Диас (Cameron Diaz) и Лесли Манн (Leslie Mann). Картина повествует о незадачливом парне, которому начинают мстить за неверность сразу все его девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.