Новости ТВ

Рэйчел Зоуи: «Я устала быть телезвездой»

Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / © DFree / Shutterstock.com
Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / © DFree / Shutterstock.com

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) некоторое время тому назад пережила фиаско. Ее модное шоу под названием «Проект Рэйчел Зоуи» (The Rachel Zoe Project) закрыли из-за низких рейтингов.

42-летняя Зоуи не переживает по этому поводу. Она является мамой двух сыновей: 3-летнего Скайлера (Skyler) и 4-месячного Каиуса (Kaius). И уверяет, что семейные хлопоты ей милее любви телезрителей.

[quote]– Ее трансформация из светской львицы в мамочку шла медленно, но верно, – рассуждает знакомый Рэйчел. – Она затронула глубинные слои ее личности, и теперь это надолго. Из нее вышла удивительная мать. Она посвящает себя детям с присущей ей грацией и талантом. И ей нужно было делать выбор, жертвой которого и стало ее шоу.[/quote]

У Рэйчел немало звездных клиенток, она выпускает свои линии аксессуаров. Эта работа позволяет ей не отвлекаться от воспитания детей. А что касается телешоу, то оно требует слишком много времени на производство, которого у Зоуи теперь не осталось. Услугами Рэйчел, кстати, пользуются такие актрисы, как Николь Ричи (Nicole Richie) и Кейт Хадсон (Kate Hudson).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.