Новости кино

Лянка Грыу: «Было сложно играть на английском»

Лянка Грыу / © Anton Oparin / Shutterstock.com
Лянка Грыу / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Лянка Грыу в начале февраля представила российской публике свою новую комедию «В спорте только девушки». В ней 26-летняя актриса сыграла американскую сноубордистку.

Лянка недавно приступила к серьезному изучению английского языка. Но уверяет, что ей было очень сложно передавать интонации и чувства героини, которая говорит на чуждом наречии.

[quote]– Интерес и сложность были именно в том, что она говорит по-английски… В этом есть определённая интрига, иностранцу проще преподнести ту информацию, что ты хотел, – говорит о своей героине актриса в интервью сайту kino-teatr.ru. – Он более беззащитен и наивен. С актёрской точки зрения это было очень интересно, учитывая то, что я ходила на курсы, а теперь начала учить текст на английском языке и на нём же играть. Это совсем другое дело, другое интонирование, артикуляция, стилистика. Мне бы хотелось, чтобы в героине чувствовался характер. Все-таки, спортсмены – это особая каста, в них всегда чувствуется стержень, целеустремлённость, желание победить. Мне хотелось передать это в разговорах и поведении, а на чужом языке это вдвойне сложно.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.