Новости о событиях шоу-бизнеса

Камерон Диас: «Измену не прощаю»

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) – не та женщина, которая способна простить измену. 1 мая этого года актриса представит российской публике комедию «Другая женщина» (The Other Woman), в которой речь пойдет о любовном многоугольнике. По сюжету, три девушки объединятся, чтобы отомстить вероломному парню.

41-летняя Камерон уверяет, что в реальной жизни она бы не стала тратить время на ловеласа. И если бы узнала об измене любимого, ушла бы без оглядки.

[quote]– Если бы я застала парня за изменой, ушла бы, ну его, – написала актриса в своем блоге. – И даже не оглянулась бы.[/quote]

Диас, которая ранее встречалась с актером Джаредом Лето (Jared Leto) и певцом Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), не любит фильмы об изменах. Но решилась сняться в комедии только ради друзей. Ведь в ее жизни полно знакомых, которые сталкивались с проблемой неверности.

[quote]– Я никогда не снимаюсь в кино, чтобы кого-то в чем-то убедить, – поясняет актриса. – Моя личная установка заключается в том, что мне бы не хотелось снимать фильмы о том, как мужчина изменяет женщине. Мне это совсем не интересно.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.