Новости кино

Рэпер 50 Cent снимется в шпионском детективе

50 Cent / © Everett Collection / Shutterstock.com
50 Cent / © Everett Collection / Shutterstock.com

Мало кто знает, что рэпер 50 Cent, чье настоящее имя Кертис Джексон (Curtis Jackson), имеет в своем портфолио около 20 ролей в кино и сериалах. Теперь у 38-летнего музыканта появилась возможность расширить список проектов подобного рода.

Он вошел в актерский состав комедийного детектива «Шпионка» (Spy), в котором сыграет самого себя. Главной героиней сериала станет Джеймс Бонд (James Bond) в юбке в исполнении актрисы Мелиссы Маккарти (Melissa Mccarthy).

Режиссером фильма назначен Пол Фиг (Paul Feig). В фильме появятся такие актеры, как Джуд Лоу (Jude Law), Миранда Харт (Miranda Hart), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Роуз Бирн (Rose Byrne). Выход фильма в прокат намечен на май 2015 года.

[quote]– Разумеется, я не хочу, чтобы в моем фильме Мелисса опрокидывала 135-килограммовых гигантов, – пояснил идею картины Пол Фиг. – Ей придется использовать свой острый ум, чтобы побеждать бандитов. Мне вообще кажется, что из женщин могут получиться лучшие шпионы в мире. Они запросто завоевывают доверие и устанавливают дружеские связи даже в среде самых сомнительных личностей.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.