Новости музыки

Кристина Агилера ждет ребенка

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) и продюсер Мэтт Ратлер (Matt Rutler) готовятся к пополнению семейства. 33-летняя звезда поп-сцены официально заявила о том, что ожидает рождения дочери.

Для пары это будет первый совместный ребенок. А у Кристины уже есть 6-летний сын Макс (Max) от бывшего мужа – продюсера Джордана Брэтмана (Jordan Bratman). Они прожили в браке с 2005 по 2011 годы.

Необыкновенная Кристина Агилера: фото певицы
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина уверяет, что ее сын очень к ней привязан. И не любит моменты расставания с ней ради ее работы.

– Макс не любит видеть меня на работе, – говорит певица. – Он видит во мне только маму, а когда я с ним рядом, должна быть полностью посвящена ему. Когда он подрастет, он поймет, как хорошо быть позитивным, энергичным, сконцентрированным. Но в данный момент за него все делает его любимая мамочка!

Несмотря на интересное положение, Кристина не стала отменять свои концерты. Она продолжает активно гастролировать и в ближайшие недели состоится несколько ее шоу в разных странах мира.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.