Новости ТВ

Кейли Куоко: «Влюбилась в мужа с первого взгляда»

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кейли Куоко (Kaley Cuoco) удивила своих поклонников внезапным решением выйти замуж. 31 декабря 2013 года она сыграла свадьбу с теннисистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting).

До свадьбы 28-летняя актриса встречалась с Райаном всего несколько месяцев. Но она не считает свое решение поспешным. Она верит в любовь с первого взгляда, и считает, что в их случае именно она и случилась.

[quote]– Я признаю, что все произошло очень быстро, – говорит Кейли. – Но это вполне в моем духе. С первой встречи я поняла, что нашла своего единственного. А во время свадьбы я ощущала себя и хулиганкой, и рок-звездой одновременно. Но что было прекрасным в тот момент, это наличие любви между нами. Со мной никогда ничего подобного не было. Все прошло именно так, как мы хотели.[/quote]

Пикантности ситуации добавлял тот факт, что на свадьбе побывал бывший парень Куоко. Ранее она встречалась с коллегой по сериалу – актером Джоном Галэки (Johnny Galecki).

[quote]– Пожалуй, пару минут все испытывали чувство неловкости, – добавляет Кейли. – Но по милости Бога мы стали хорошими приятелями после расставания. Мы сумели уйти друг от друга красиво и элегантно. Джон теперь – мой лучший друг. На моей свадьбе он сидел в первых рядах и широко улыбался.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.