Новости: психология знаменитых и успешных

Татьяна Котова: «С мужчинами мне дружить проще, чем с женщинами»

Татьяна Котова / © Anton Oparin / Shutterstock.com
Татьяна Котова / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Каждый статус в обществе чего-то стоит. Например, положение признанной красавицы может стать препятствием для дружбы с представительницами своего пола. Немало найдется женщин, способных на искренние отношения с кем-то, кто однозначно затмевает их собственную привлекательность. Примеров тому множество.

Обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова признается, что ей проще находить друзей среди мужчин, чем среди женщин. Она полагает, что виной тому – присущее всем дамам чувство соперничества.

[quote]– Я бы не стала разделять понятие дружба по половому признаку, – говорит 28-летняя Татьяна в интервью журналу «Светлана». – Хотя по себе могу сказать, что мне всегда проще дается общение с мужчинами. Наверное, из-за того, что отношения между представителями одного пола (любые – будь то, дружеские, деловые, приятельские) – это всегда конкуренция, соперничество. Так уж заложено в нас природой. Но при этом бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Я бы с этим поспорила. В моей судьбе все складывается совсем наоборот. Наверное, это очень индивидуально и зависит от каждого конкретного человека.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.