Новости кино

Мадонна снимет еще один фильм

Мадонна (Madonna) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Мадонна (Madonna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Мадонна (Madonna) – не тот человек, которого может остановить критика. Уж сколько копий было сломано по поводу отсутствия у нее актерского и режиссерского таланта. А толку нет.

55-летняя звезда поп-сцены готовится к съемкам еще одного фильма. Она намерена экранизировать новеллу Ребекки Уолкер (Rebecca Walker) под названием «Аде: История любви» (Ade: A Love Story). Продюсером картины станет Брюс Коэн (Bruce Cohen), снявший драму «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook).

Роман написан на основе личного опыта Ребекки, в нем рассказана история студентки Фариды, которая путешествует со своей подругой по Африке. Главная героиня книги влюбляется в парня, живущего на острове у побережья Кении. Но их любви мешают культурные и политические обстоятельства, а в результате, оба они оказываются вовлечены в гражданскую войну.

[quote]– Мадонна снимет фильм о межрасовой любви, – написала в своем блоге Ребекка Уолкер. – Это великий день в моей жизни. Обожаю своих читателей.[/quote]

Поклонницам творчества Мадонны понятно, почему она выбрала роман Ребекки. Певица любит браться за фильмы, затрагивающие сложные темы вроде секса, религии, расовых противоречий и равноправия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.