Новости ТВ

Джессика Паре: «До «Безумцев» я нищенствовала»

Джессика Паре (Jessica Pare) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Джессика Паре (Jessica Pare) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джессика Паре (Jessica Pare) известна любителям сериалов по роли Меган Дрейпер (Megan Draper) в телефильме «Безумцы» (Mad Men). Это шоу о жизни рекламного агентства Нью-Йорка 1960-х годов является одним из самых популярных в наши дни.

Что касается 33-летней Паре, то для нее роль в таком проекте стала спасительной. По приезду в Голливуд она перебивалась с хлеба на воду, так как долго не могла найти себе достойной работы. После серии разочарований Джессика даже подумывала вернуться в родной Монреаль, поскольку не верила, что сможет пробиться в американском кино или на телевидении.

[quote]– Я просто выживала, – вспоминает актриса. – Даже уже была готова уехать к родителям, мои друзья готовы были принять меня барменшей в местное кафе. Я начала собирать вещи.[/quote]

У Паре уже заканчивалась виза, а новую она сделать не могла. Она ведь ничего не зарабатывала в США, и ей нужны были спонсоры для дальнейшего пребывания в этой стране. Но внезапно она получила роль в «Безумцах», и с тех пор ее жизнь кардинально изменилась.

[quote]– Терять мне было нечего, и я пошла на кастинг с пораженческими мыслями, – добавляет актриса. – Подумала: «Будь, что будет. Не понравится, ну, и не надо».[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.