Новости музыки

Бой Джордж: «Я одевался, как клоун»

Бой Джордж (Boy George) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Бой Джордж (Boy George) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Английский певец Бой Джордж (Boy George) сожалеет о том, что заставлял своих коллег по группе Culture Club наряжаться в чудовищные и нелепые наряды. Эта группа в 1980-х годах славилась необычными клипами и оригинальными сценическими костюмами.

52-летний певец уверяет, что клоунские наряды и раскраска были востребованы в его группе только во время выступлений. В обыденной жизни он и его друзья ходили в джинсах и кожаных куртках. Парни и на сцене мечтали выглядеть, как крутые рокеры, а не как фрики. Но Бой Джордж переубедил их, заставив наряжаться ярко и необычно.

[quote]– Думаю, что всем остальным музыкантам из моей группы надо было бы играть в рок-команде, – рассуждает артист. – Иногда мне приходилось заставлять их надевать кое-какие костюмы… Они же хотели выглядеть, как ребята из группы «Бон Джови» (Bon Jovi), ну, или в таком стиле.[/quote]

И все же в маркетинговом плане певец не прогадал. Он сумел стать одним из наиболее успешных артистов своего десятилетия, тогда как многие одномастные рок-команды канули в лету, так и не раскрутившись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.