MENU

Анна Чиповская: «Для Голливуда я труслива»

30.03.2014 • Новости

АннаЧиповская / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

АннаЧиповская / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Пожалуй, каждый российский актер или кинодеятель хоть раз мечтал о том, чтобы поработать в Голливуде. На данном историческом этапе отечественное кино, за редким исключением, проигрывает творениям Фабрики грез.

Актриса Анна Чиповская и сама не прочь была бы поработать в Америке. Но она не уверена в том, что сумеет пробиться в Лос-Анджелесе, в городе, население которого состоит практически из одних актеров и режиссеров. Самые удачливые из них снимаются, остальные мозолят глаза в кафе именитым коллегам и подрабатывают официантами.

– Тот, кто говорит, что об этом не думает, лукавит, – рассуждает о карьере в Голливуде 26-летняя звезда сериала «Оттепель» в интервью сайту buro247.ru. – Все, наверное, хотят попробовать. Это же так интересно, другой мир. Если предложат, почему нет, хотя страшно. Я восхищаюсь своей подругой Юлией Снигирь, которая смогла взять этот рубеж. Для Голливуда надо большую смелость иметь. Это очень тяжело, так как требования в США другие. Ты должен все время доказывать свое право находиться на тех площадках. Юля – сильный человек. Такой талантливой красавице, как она, в Голливуде самое место. Насчет себя я не уверена. Я трус.

Записи по теме

« »