MENU

Арнольд Шварценеггер стеснялся своей прически

25.03.2014 • Новости

Трудно представить громадного и накаченного актера Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) с застенчивым румянцем на лице. Но и у 66-летнего «Терминатора» есть свои слабости.

Оказывается, он не любит уродующих его облик преобразований внешности. 17 апреля на экраны кинотеатров России выходит новый криминальный боевик актера под названием «Саботаж» (Sabotage). В нем Арнольд предстал перед публикой с зализанной прической с пробором, которая старит его лет на десять.

Шварценеггер уверяет, что он ненавидел себя в этом образе. И каждый раз, выходя за пределы съемочной площадки, надевал шляпу, чтобы никто его не увидел. По мнению актера, с такой прической он выглядит «жалким».

– Никак не мог принять свою стрижку в новом фильме, – говорит Шварценеггер. – Я просто отказывался ее принимать. Но режиссер лично присутствовал при моем преобразовании. Мои крашеные волосы заново превратили в седину. Ну, что такое? Сначала они поседели, я их покрасил, а потом надо было обратно перекрашивать в седые. А еще меня странно стригли: надели на голову горшок и выбрили волосы кругом. Я стал таким жалким! Все время вне съемочной площадки я ходил в шляпах и бейсболках. А люди надо мной насмехались: «В чем дело? Ну и чудак же ты!»

Записи по теме

« »