Новости кино

Лиам Нисон спас собаку от разъяренных подростков

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Featureflash / Shutterstock.com
Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Лиам Нисон (Liam Neeson) на экране часто играет жестких, крепких парней, настоящих героев. В своем недавнем триллере «Воздушный маршал» (Non-Stop) он воплотил на экране пилота, который в воздухе вынужден противостоять вооруженному террористу.

Как оказалось, и в реальной жизни 61-летний Лиам – совсем не промах. Недавно он спас жизнь псу, которого чуть не забила группа подростков.

Нисон прогуливался по Центральному парку в Нью-Йорке, когда услышал крики женщины о помощи. Она пыталась остановить хулиганов, бросающихся камнями в беспризорную собаку, загнанную в угол.

[quote]– Лиам сменил траекторию прогулки и предстал перед тремя оболтусами весьма недружелюбного вида, – рассказал прессе один из зевак. – Он крикнул им, что если они не прекратят, он вышибет им мозги. Но парни с вызовом заявили ему, чтобы он шел своей дорогой. Но разгневанный актер сумел обратить их в бегство![/quote]

К счастью, к месту происшествия быстро подоспела полиция, которая оценила ущерб, нанесенный здоровью пса, и составила протокол о жестоком обращении с животными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.