MENU

Том Харди: «Голливуд – очень специфическая среда»

21.03.2014 • Новости

Том Харди (Tom Hardy) / © andersphoto / Shutterstock.com

Том Харди (Tom Hardy) / © andersphoto / Shutterstock.com

Британский актер Том Харди (Tom Hardy) был шокирован, когда попал в Голливуд. В Лос-Анджелесе он довольно быстро нашел работу, поскольку является хорошо образованным драматическим актером. И сильно выделяется на фоне большого количества смазливых охотников за славой, которые популярности жаждут больше, чем актерского мастерства.

В 2002 году на экраны мировых кинотеатров вышел фильм «Звездный путь: Возмездие» (Star Trek: Nemesis). С тех пор Том входит в число популярных актеров Фабрики грез.

36-летний Харди признается, что и подумать не мог, как сложно переносить повышенное внимание к своей персоне.

– В начале карьерного пути я понятия не имел, как надо действовать в этой индустрии, – говорит Том. – Не знал, как общаться с продюсерами, в какие студии стучаться. Мне было 24 года, и мои приятели издевались над моим весом. Все они уже были отцами внебрачных детей, кто-то разведен, кто-то прошел через реабилитационные клиники, кто-то погряз в кредитах, кто-то играл всех персонажей без разбору. Мы все вместе подрабатывали в театре и ждали, ждали, и ничего не происходило.

Том рад, что выбрался из круга безнадежности. Он уверяет, что это заставило его больше ценить привилегии, которыми он теперь обладает.

Записи по теме

« »