MENU

Глеб Матвейчук: «Не обязательно гнаться за модой»

21.03.2014 • Новости

Юлия Беретта и Глеб Матвейчук / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Юлия Беретта и Глеб Матвейчук / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певец и композитор Глеб Матвейчук снисходительно относится к поклонникам современной моды. Участник телепередач «Две звезды» и «Живой Звук» уверяет, что меньше всего хотел бы быть модным. Он считает, что людям, не чуждым эстетике, лучше развивать чувство стиля, а не пытаться уловить все тенденции моды.

– По мне, так каждый человек должен быть стильным, для этого, кстати, необязательно следить и гнаться за модой, – говорит Матвейчук. – Человек должен найти свой стиль, чтобы он мог самовыражаться через какие-то элементы в одежде. Более того, модная одежда зачастую неудобна, а любому человеку и, тем более артисту, должно быть, в первую очередь, комфортно.

Глеб неохотно делится рекомендациями по поводу того, что стоит носить. Он считает, что в этом вопросе люди должны ориентироваться на собственные вкусы и ощущения.

– Навязывать какую-то моду искусственно – тоже неправильно: например, в этом сезоне модны красные штаны, но кому-то они подойдут, а кому-то абсолютно нет, – добавляет он. – Я лично всегда верен своим внутренним ощущениям и никогда не пользовался услугами стилистов или специалистов по гардеробу.

Записи по теме

« »