MENU

Гарик Харламов снял фильм для всей семьи

20.03.2014 • Новости

Гарик Харламов / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Гарик Харламов / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Начало 2014 года стало для Гарика Харламова знаковым. В начале января у шоумена и его жены – актрисы Кристины Асмус – родилась дочка. А в конце февраля он представил публике свою комедию «Легок на помине».

В фильме Гарик снимался вместе с беременной супругой. Так что можно сказать, что вся семья Харламова участвовала в создании картины, которую можно смотреть всем семейством: и с детьми, и с бабушками.

– Это история с очень хорошим и добрым смыслом, – говорит 33-летний актер в интервью газете «Звездный бульвар». – Поэтому этот фильм стоит посмотреть и вдвоём, и с детьми, и с родителями… на момент этих съёмок Кристина находилась в «положении», так что совместная работа стала для меня и по-человечески очень памятным моментом. Представляю себе, как спустя несколько лет мы покажем это кино дочке и скажем ей: «Вот здесь, на съёмках этого самого фильма ты… формировалась!»

Фантастическая комедия повествует о жизни незадачливого риэлтора-афериста. При планировании очередной сомнительной сделки он столкнулся с высшими силами, которые вынудили его пересмотреть циничное отношение к окружающим.

Записи по теме

« »