MENU

Джоан Риверз распродает свое имущество

17.03.2014 • Новости

Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Джоан Риверз (Joan Rivers) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Любители звездных раритетов могут порадоваться. Джоан Риверз (Joan Rivers) решила распродать всю утварь из дома в Коннектикуте.

Фанаты 80-летней актрисы сериала «До смерти красива» (Drop Dead Diva) имеют возможность приобрести ряд ее вещей на память. На аукцион выставлены и мебель, и предметы искусства.

Известная своим язвительным и склочным характером теледива выставила в торговом доме «Кристи» (Christie) около 150 личных вещей. Многие предметы ее интерьера будут распроданы с молотка 1 и 2 апреля этого года.

О некоторых самых экзотических товарах уже слагают легенды. Оказывается, в доме Джоан было разрисованное белыми красками пальмовое дерево, за него Риверз хочет получить всего 5 тысяч долларов. Современную кровать, обитую розовым льняным полотном, актриса выставила на торги за 3 тысячи долларов. Если у вас есть только 2 тысячи, можно попробовать поторговаться за коллекцию рогов различных животных.

Актриса пообещала часть денег перечислить на благотворительность. Свои вещи она продает потому, что в 2013 году нашла покупателей на деревенский домик, в котором они находились.

Записи по теме

« »