MENU

Шакира открыла школу для бедных в Колумбии

09.03.2014 • Новости

Шакира (Shakira) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шакира (Shakira) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шакира (Shakira), известная своим активным участием в благотворительности, открыла новую школу для детей из бедных семей. Около 1700 ребятишек в ее родной Колумбии смогут получить среднее образование.

37-летняя исполнительница хита Can’t Remember To Forget You является владелицей собственного благотворительного фонда под названием Pies Descalzos. Этот фонд специализируется на помощи бедным семьям в обеспечении образования их детей.

– Популяризировать доступ к хорошему образованию – одна из моих главных миссий, – говорит Шакира. – При помощи деятельности моего фонда Pies Descalzos я хочу продемонстрировать людям, как мы можем изменить наш мир к лучшему. Жизнь улучшается не только у самих детей, которые получают возможность ходить в школу, но и у их семей. Стоит в некоем поселении появиться правильно работающей школе, как жизнь его обитателей меняется.

Мама 13-месячного сына Милана (Milan) была рада видеть улыбки на лицах первых учеников ее школы.

– Я так рада видеть эти счастливые лица учеников, – сказала певица на открытии школы. – Теперь у них есть все возможности стать хорошими гражданами страны, далекими от наркотиков и насилия. Мы мечтаем, чтобы поскорее наступил тот день, когда в Колумбии не останется ни одного ребенка без образования.

Записи по теме

« »