MENU

Лиа Мишель: «Музыка лечит»

07.03.2014 • Новости

Лиа Мишель (Lea Michele) / © DFree / Shutterstock.com

Лиа Мишель (Lea Michele) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса сериала «Лузеры» (Glee) Лиа Мишель (Lea Michele) все еще переживает по поводу смерти своего возлюбленного – актера Кори Монтейта (Cory Monteith). Он погиб летом 2013 года.

Лиа и Кори были главными звездами сериала. А кроме того, они давно дружили и были парой.

В прошлом месяце Мишель закончила запись своего альбома «Громче» (Louder), в котором песню If You Say So посвятила Монтейту. И уверяет, что до сих пор испытывает сложные чувства, когда ее исполняет или слушает.

– В этом есть две стороны медали, – рассуждает актриса. – Прослушивание этой композиции мне дается непросто, но эта музыка меня лечит. Эта песня навсегда останется символом самых разрушительных и трагических обстоятельств, которые были в моей жизни. Но все же музыка – это своего рода терапия. Я всегда справляюсь с горем и огорчением при помощи музыки.

Альбом 27-летней певицы поступит в продажу 17 марта. Лиа надеется, что второй сборник не заставит себя ждать.

– Я уже думаю о том, каким хочу видеть свой второй альбом, – добавляет она. – Первый альбом стал выражением всех тех сильных чувств, которые я пережила за последние два года своей жизни. И я не знаю, что будет дальше. Но ждать я не могу. Создание песен – волшебный процесс, ты рассказываешь истории своей жизни при помощи музыки. Надеюсь, второй мой альбом будет ярким выражением счастья, не будет таким мрачным, как первый.

Записи по теме

« »