MENU

Кьюба Гудинг-младший рад, что упустил роль в фильме «Дворецкий»

06.03.2014 • Новости

Кьюба Гудинг-младший (Cuba Gooding Jr.) / © DFree / Shutterstock.com

Кьюба Гудинг-младший (Cuba Gooding Jr.) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Кьюба Гудинг-младший (Cuba Gooding Jr.) был в числе претендентов на главную роль в драме Ли Дэниелса (Lee Daniels) «Дворецкий» (The Butler). Но в фильме, в конечном итоге, снимался Форест Уитакер (Forest Whitaker).

46-летний Кьюба рад, что так сложились обстоятельства. По его мнению, между Форестом и Опрой Уинфри (Oprah Winfrey) изначально сложились более теплые отношения. Известная телеведущая сыграла в фильме супругу главного героя.

– Ли Дэниелс мне присылал сценарий «Дворецкого» давно, лет шесть тому назад, – говорит Гудинг-младший. – Помнится, я был восхищен. Подумал: «Это самая занимательная история из всех, что я прочел за последние годы». Я так рад, что фильм, наконец, сняли.

На пробах Форест, Опра и Кьюба побывали вместе. Но режиссер посчитал, что между Уитакером и Уинфри сразу сложился тонкий душевный контакт.

– Для меня отношения, показанные в фильме, являются особенными, – добавляет Кьюба. – Не так часто показывают афроамериканцев в этих светлых, теплых семейных сценах. Я подумал, что у этого фильма есть мощная ценностная основа. Я так же вижу идеальные семейные отношения, как их показали в этой драме.

Записи по теме

« »