MENU

Джессика Альба подписала новый рекламный контракт

06.03.2014 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джессика Альба (Jessica Alba) станет лицом бренда Braun. Голливудская звезда назначена послом красоты этой немецкой марки бытовой техники для дома и для ухода за собой.

В скором будущем она появится в телевизионной, печатной и интернет-рекламе товаров. Кроме того, плакаты с изображением 32-летней актрисы будут размещены в магазинах.

– Джессика Альба – сильная, страстная женщина, – говорит директор по маркетингу фирмы Braun Алессандра Дольфини (Alessandra Dolfini). – Она – отличный пример для подражания. И она является идеальным представителем нашего бренда, который сможет рассказать о роли красоты, о том, как наша продукция помогает женщинам чувствовать себя привлекательнее. Наша компания выражает восхищение ее жизненными принципами, ее талантом, ее умением совмещать блестящую карьеру с материнскими обязанностями.

Джессика Альба активно снимается в кино и вместе с мужем Кэшем Уорреном (Cash Warren) воспитывает двух дочерей дошкольного возраста.

Актриса не впервые становится лицом бренда из индустрии красоты. Ранее она рекламировала косметику Revlon и ювелирные украшения Piaget’s Possession. Кроме того, в 2012 году она учредила собственную компанию The Honest Company, которая производит экологически чистые продукты для дома и для ухода за собой.

Записи по теме

« »