MENU

Ральф Файнс: «У меня бывают приступы паники»

01.03.2014 • Новости

Ральф Файнс (Ralph Fiennes) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ральф Файнс (Ralph Fiennes) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Ральф Файнс (Ralph Fiennes) очень удачно воплощает на экране разного рода моральных уродов, психов и людей с криминальными наклонностями. Один его Лорд Волан-де-Морт (Lord Voldemort) в серии фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) чего стоит!

Неудивительно, что многим поклонникам творчества этого актера интересно узнать, каким он является в обычной жизни. Словно поддерживая амплуа потерянного человека с нестабильной психикой, 51-летний Файнс сообщает журналистам время от времени о несовершенствах своего характера. К примеру, он уверяет, что его иногда одолевают приступы неконтролируемой тревоги.

– Иногда у меня бывают панические атаки, – говорит Ральф. – Я могу проснуться на рассвете из-за волнения, и понимаю, что даже не знаю, что именно меня тревожит. Просто некое общее чувство глубокой неуверенности в будущем. Это идет откуда-то из подсознания. Наверное, из-за страха за свое существование. Из какой-то странной, причудливой зоны сумеречного сознания.

13 марта 2014 года Ральф Файнс представит российским зрителям свой новый фильм «Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel). В этой комедийной драме его герой снова будет помещен в необычную ситуацию, из которой простому человеку нелегко найти выход. В фильме пойдет речь о консьерже отеля, вовлеченном в серию невероятных приключений, связанных с большим количеством сложных конфликтов.

Записи по теме

« »