MENU

Патрисия Каас: «Переезжать в Россию не планирую»

27.02.2014 • Новости

Патрисия Каас (Patricia Kaas) / © Avis De Miranda / Shutterstock.com

Патрисия Каас (Patricia Kaas) / © Avis De Miranda / Shutterstock.com

Патрисия Каас (Patricia Kaas) так часто бывает в России, что некоторым ее поклонникам не терпится узнать, не собирается ли она переехать жить в Москву. Большинство звезд западного мира, скорее всего, ни одного города, кроме Москвы и Питера, не знают. А 47-летняя звезда французского шансона уже повидала более двадцати российских городов.

Тем не менее, жить на российской земле она не намерена. Любимый город Каас – Париж. И она не планирует последовать примеру Жерара Депардье (Gerard Depardieu), который недавно принял российское гражданство.

– Я так часто бываю в России, что многие думают, что я там живу, – рассуждает Патрисия в интервью сайту depesha.com. – Так что мне можно даже не переезжать туда. Депардье годами платил налоги во Франции и все было нормально. Потом кто-то из политиков что-то про него сказал и он завелся, решил устроить некую провокацию. Таким способом он сказал им: «Да, идите вы… Я буду делать то, что хочу». Но я никогда не говорю «никогда». И все-таки планов по переезду в России прямо сейчас у меня нет. И если уж я такое решение приму, то это не будет простой провокацией.

Записи по теме

« »