MENU

Фильм Кейт Бланшетт получил награду за интересные костюмы

25.02.2014 • Новости

Актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Триумф Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) продолжается. После получения премии «Золотой глобус» (Golden Globe Award) в номинации «Лучшая женская роль в драматическом фильме» за роль в фильме «Жасмин» (Blue Jasmine) она снова была отмечена профессионалами в мире дизайна.

В этот раз фильм Вуди Аллена (Woody Allen) получил награду ассоциации дизайнеров костюмов Costume Designers Guild Awards.

Статуэтку получила Сьюзи Бензингер (Suzy Benzinger), которая придумывала все костюмы для героини Кейт. Она была награждена в номинации «Совершенство костюма в современном кино».

В категории исторических фильмов была отмечена драма «12 лет рабства» (12 Years A Slave). А среди фильмов в жанре фантастики был награжден фильм с Дженнифер Лоуренс Jennifer Lawrence) в главной роли: «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire).

В рамках церемонии вручения премии были представлены и коммерческие номинации. Так, актрису Эми Адамс (Amy Adams) поощрили сотрудники компании Lacoste.

– Ее талант и карьерные заслуги пронизаны бессменным стремлением к совершенству, – сказали об Эми представители бренда. – И особенно стоит признать, что в ее работах всегда подчеркивалась важная роль дизайна костюмов.

Записи по теме

« »