MENU

Эмми Россум: «Я – застенчивая скромница»

25.02.2014 • Новости

Эмми Россум (Emmy Rossum) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эмми Россум (Emmy Rossum) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Эмми Россум (Emmy Rossum) уже несколько лет снимается в сериале «Бесстыдники» (Shameless). Это телешоу повествует о семье бездельников, которые попадают в нелепые ситуации, пытаясь выжить в этом мире без работы.

В сериале 27-летняя Эмми играет несдержанную особу. Она всегда удивляется, если поклонники считают, что и в жизни она такая же. Россум уверяет, что у нее нет ничего общего с ее героиней по имени Фиона (Fiona).

– Люди думают, что я более сексуальная девушка, чем я есть на самом деле, – говорит актриса. – Они ведь ассоциируют меня с моей героиней. Люди на улицах порой грубят мне, потому что принимают меня за Фиону. А я в реальной жизни совершенно на нее не похожа.

В сериале Эмми постоянно приходится изображать страстную любовь с мужчинами. Она считает, что любая актриса должна уметь играть подобного типа роли.

– Секс в нашей культуре является запретной темой, – добавляет она. – Но если из-за застенчивости ты игнорируешь эту часть человеческого опыта, так как боишься демонстрировать свою сексуальность, ты ограничиваешь свои карьерные возможности.

Записи по теме

« »