MENU

Софи Эллис-Бекстор: «Я не смогла бы быть клоуном»

23.02.2014 • Новости

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Featureflash / Shutterstock.com

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Featureflash / Shutterstock.com

И в российской, и в западной поп-музыке есть люди, которые избирают способ самопрезентации, близкий к цирковому. Клоунами и фриками нынче быть модно.

Британская певица Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) не уверена, что смогла бы быть похожей на Леди Гагу (Lady Gaga), которая меняет облик по несколько раз в сутки.

34-летняя певица считает, что даже если бы захотела последовать ее примеру, то вряд ли сумела бы подавать себя так же эффектно, как это делает Гага.

– Я не очень хороша в том, чтобы перед публикой разыгрывать разные сценки, – рассуждает Софи. – Я не смогла бы предстать перед людьми в наряде Леди Гаги. Мне нравится ее театральность, особенно интересно это было в начале ее появления. Но через четыре года это стало казаться утомительным. Знаете, все эти туфли без каблуков, мясные платья… Певица Адель (Adele) давно ее обскакала со своими миллиардными тиражами. И ей не пришлось прибегать ко всем этим ухищрениям. Мне кажется, очень важно найти правильную для себя нишу и работать в ней. На самом деле, это довольно сложно, так как все время приходится прислушиваться к внутренним ориентирам и оставаться на одном и том же, нужном тебе, уровне.

Записи по теме

« »