MENU

Кристин Дэвис: «Трудно быть и мамой, и карьеристкой»

22.02.2014 • Новости

Кристин Дэвис (Kristin Davis) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кристин Дэвис (Kristin Davis) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Звезда сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) Кристин Дэвис (Kristin Davis) ведет активный образ жизни. Она занята в постановках на Бродвее, много времени уделяет благотворительности.

В октябре 2011 года Кристин удочерила девочку, которую назвала Джеммой Роуз (Gemma Rose). И уверяет, что ей непросто сочетать работу с выполнением материнских обязанностей.

– Мои спектакли идут по ночам, так что я провожу с ребенком утро и день, – говорит 48-летняя актриса. – К вечеру отправляюсь на спектакли. И мне кажется, что для молодой мамы у меня неплохое расписание. Я могу быть с дочкой, и у меня есть работа, довольно редкая и прекрасная.

Судьба одинокой матери предполагает наличие карьерных амбиций. Дэвис считает, что если женщине не работать много и плодотворно, то вырастить одной ребенка будет невозможно.

– Если ты одинокая мама, тебе особенно важно крепко стоять на ногах, – добавляет она. – Как только дети начинают подрастать и у них появляются свои амбиции, твое будущее не должно быть туманным и неопределенным.

Записи по теме

« »