MENU

Кирстен Данст рекламирует косметику

22.02.2014 • Новости

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) может себе позволить не сниматься в рекламе. Она выпускает по три-четыре картины в год, что для Голливуда считается неплохой занятостью.

Тем не менее, 31-летняя звезда с начала года стала лицом косметического бренда L’Oréal. Она рекламирует их средства для укладки волос: гели, лаки и муссы.

– Кирстен – сильная личность, она умеет делать собственный выбор, – говорит директор компании L’Oréal Энн-Лаура Лекрерф (Anne-Laure Lecrerf). – Ее бесконечное стремление к совершенству, высокий профессионализм делают ее одной из наиболее талантливых актрис, которых я когда-либо встречала. Она обладает всеми теми замечательными качествами, которые являются символом компании L’Oréal.

Работа в модной индустрии не является для Кирстен чем-то новым. Она начала сниматься в рекламе с трех лет, еще задолго до того, как сделала карьеру в кино. Кроме того, Данст любит экспериментировать с прическами, меняя оттенки и стрижки. И это делает ее подходящей персоной для рекламы средств для укладки волос.

Записи по теме

« »