MENU

Кэти Холмс приучает дочь к шопингу с детства

22.02.2014 • Новости

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бывшая супруга Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes) считает важным элементом воспитания девочки приучение ее к правильной трате денег. 8-летняя Сури Круз (Suri Cruise) уже любит ходить по магазинам. Кроме того, по словам восторженной матери, Сури сама выбирает себе вещи. Да так удачно, что у нее появились свои первые фанаты, которые оценили ее стиль.

Как известно, многие родители подражают в выборе одежды для детей звездам. В России это пока не столь актуально, а в США встречается сплошь и рядом. Идя по провинциальному городу Америки, вы запросто можете увидеть клонов Анджелины Джоли (Angelina Jolie) с детьми или людей, одевающихся в точности, как Кэти Холмс и Сури Круз. Возможно, именно этот факт и заставляет 35-летнюю Холмс заранее думать о том, как научить ребенка правильно выбирать вещи и формировать свой стиль. Не исключено, что причиной раннего приучения к шопингу может быть и стремление научить богатого наследника правильно тратить деньги. Как бы там ни было, а Кэти Холмс в восторге от покупательских талантов своей дочери.

– Сури сама выбирает вещи, – говорит актриса о дочери. – Она очень хорошая покупательница. Она идет в магазин и точно знает, что хочет. Она уже понимает, что ей нравится. Сури умеет находить именно то, что ей нужно. У нее прекрасное чувство стиля!

Записи по теме

« »