MENU

Бенисио Дель Торо: «Хэлли Бэрри – не просто красотка с обложки»

20.02.2014 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Хэлли Берри (Halle Berry) / Helga Esteb / Shutterstock.com

В Голливуде есть умные, талантливые, постоянно развивающиеся актрисы, которые и после сорока лет получают такое количество предложений, что им может позавидовать любая старлетка.

Актер Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) имел возможность поработать с одной из признанных интеллектуалок Фабрики грез – с актрисой Хэлли Берри (Halle Berry). В 2007 году в прокат вышел их совместный фильм «То, что мы потеряли» (Things We Lost in the Fire). Дель Торо был без ума от способности Берри сочетать женственность и надежность, серьезное отношение к жизни и невероятное обаяние.

Комплимент этого актера заслужить непросто. И, тем не менее, Хэлли Берри его удостоилась. Бенисио говорит, что ценит Хэлли за то, что она – не просто красивая женщина с обложки. В ней удачно сочетаются внутренняя красота и внешнее обаяние.

– Мне понравилось работать с Хэлли Берри, – говорит Бенисио. – Она очень серьезно подходит к своей работе. Она приходит на площадку подготовленной к роли. Она не была бы собой, если бы пыталась быть только сексуальной и красивой женщиной.

Подробнее о роли интеллекта в голливудской карьере читайте в статье Хэлли Берри обладает интеллектуальным обаянием>>

Записи по теме

« »