MENU

Джулианна Мур следит за детьми в интернете

19.02.2014 • Новости

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джулианна Мур (Julianne Moore) считает, что родители должны внимательно изучать вопрос о том, чем занимаются их дети в интернете. Сама 53-летняя звезда, которая вместе с продюсером Бартом Фрейндлихом (Bart Freundlich) воспитывает двух детей подросткового возраста, не гнушается тем, чтобы присматривать за их сетевым творчеством. Разумеется, 16-летний сын и 12-летняя дочь актрисы догадываются о том, что она за ними следит.

Джулианна посещает те же сайты, что и ее дети, и у нее тоже есть там свои странички. С них она приглядывает за общением своих отпрысков.

– Интернет – это ужасный мир, – рассуждает актриса. – И я полностью погружена в него вместе со своими детьми. У моего сына есть страница в сети «Фейсбук» (Facebook), на которой он активно пишет. И он знает, что мы с отцом ее тайно читаем. Если мы видим что-то настораживающее, говорим с ним об этом.

Мур не переживает по поводу того, что нарушает личное пространство детей.

– Мое мнение таково: никакой приватности, когда тебе всего шестнадцать, – добавляет актриса. – Моя дочь, например, завела блог в «Инстаграмме» (Instagram), в который заходит с моего телефона. Он у нее довольно скучный: одни котики и тортики. Но и тут нужен глаз да глаз.

Записи по теме

« »