MENU

Джессика Уайт решила стать певицей

19.02.2014 • Новости

Джессика Уайт (Jessica White) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Джессика Уайт (Jessica White) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Модель Джессика Уайт (Jessica White) работает над дебютным альбомом. В конце прошлого года она подписала контракт со звукозаписывающей студией Title 9 Productions.

В мире моды и рекламы у 29-летней звезды тоже все неплохо. Она является лицом бренда косметики Maybelline. Но ей хочется чего-то большего.

Первый альбом красотки с подиума выйдет уже в этом году. Записывать песни Джессике помогает известный саунд-продюсер Джерри Дюплессис (Jerry Duplessis). Меломанам он известен по созданию хитов для таких популярных поп-див, как Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) и Бейонсе (Beyonce).

Точные даты выхода альбома Джессики пока не сообщаются.

Помимо музыкального творчества и работы в мире моды Джессика Уайт известна еще и благотворительными программами. Вместе с актрисой Габриэль Юнион (Gabrielle Union) она участвует в акциях по защите жертв сексуального насилия. Джессика, кстати, и сама побывала в роли такой жертвы.

– Теперь защищать женщин – моя миссия на земле, – говорит Уайт. – Ради этого я и живу. Я объединилась с другими женщинами, с подростками, мы проводим кампании в блогах. С нами и Габриэль Юнион, которую тоже когда-то изнасиловали. Вместе мы сможем остановить насилие.

Записи по теме

« »