MENU

Дженнифер Лопес: «Я – трудоголик»

18.02.2014 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) считает себя трудоголиком. 44-летняя мама 5-летних близнецов Макса (Max) и Эммы (Emme) не находит себе места, если ей нечем заняться.

Бывшая супруга музыканта Марка Энтони (Marc Anthony) даже дома постоянно прокручивает в голове идеи новых проектов. И хотя этические принципы ведения бизнеса Дженнифер многим нравятся, ее чрезмерная увлеченность делом заставляет людей нервничать.

– Дженнифер постоянно работает, по 24 часа в сутки, – рассказал прессе один из сотрудников артистки. – Она может звонить кому-то в любое время дня и ночи. Если у нее появляется какая-то идея, то она будет работать без остановки, пока не воплотит ее в реальность. Такие принципы подхода к делу отчасти объясняют, почему она столь успешна. Но людям очень нелегко иметь с ней дело.

Дженнифер боится брать отпуск, опасается отдыха. Она переживает, что любой перерыв в работе может привести к потере звездного статуса.

– Она тревожится, что если возьмет перерыв, то все закончится, – добавляет инсайдер. – У нее вообще-то был отпуск, когда она вышла замуж за Марка Энтони и родила детей. Тогда в ее карьере случился застой, который очень ее испугал. Она вернулась к работе и устроила гонку по вертикали. Это все от страха. Ей кажется, что если она не возглавит все и вся, то все полетит в тартарары.

Записи по теме

« »