MENU

Бенедикт Камбербэтч: «Я «красив», как выдра»

18.02.2014 • Новости

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер сериала «Шерлок» (The Sherlock) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) всю жизнь считал себя невзрачным. Он очень удивился, когда после обретения славы у него появилась армия фанаток. Он-то думал, что его облик нельзя отнести к числу привлекательных.

37-летний актер всю жизнь комплексует от того, что похож на выдру. Свое лицо он считает странным и не понимает, как оно может кого-то впечатлять.

– Есть какой-то элемент удачи в том, чтобы иметь необычное лицо, – рассуждает Бенедикт. – Какую-то смесь морды выдры и чего-то, что люди называют неуловимо привлекательным.

Камбербэтч уверен, что секрет кроется в том, что успех для женщин является универсально притягательным качеством. Но его все же поражает каждый рейтинг сексуальных мужчин, в который он попадает.

– Я всю жизнь рос с этим лицом, работал с ним в киноиндустрии лет десять, и вдруг я оказываюсь в списках самых желанных мужчин, – добавляет Бенедикт. – Никакого смысла в таких рейтингах нет, потому что мое лицо уж всяко было симпатичнее в молодости, когда я только начинал карьеру. Так что это просто приписывание мне каких-то качеств моего героя, это все из-за моей работы.

Записи по теме

« »