MENU

Виктория Боня: «Я всегда знала, что буду работать на телевидении»

15.02.2014 • Новости

Анна Чапман и Виктория Боня / © Muzchart.ru

Анна Чапман и Виктория Боня / © Muzchart.ru

Виктория Боня прославилась благодаря телепередаче «Дом 2» на телеканале ТНТ.

Уже несколько лет она не имеет отношения к этому шоу. Но из лучей софитов не пропадает. Боня часто снимается в различных телешоу, ходит на светские тусовки. А еще иногда играет в кино. На ее счету есть роли в сериале «Универ» и комедии «Мексиканский вояж Степаныча».

34-летняя Виктория уверяет, что с детства приняла решение о том, что хочет стать телезвездой.

– Я всегда знала, что буду работать на телевидении, – говорит Боня в интервью сайту tele.ru. – Еще когда бабушка была жива, мы видели по телевизору детей, я ее спрашивала, смогу ли так же выступать, не буду ли бояться? Она всегда уверенно отвечала: сможешь. К сожалению, бабушка меня на экране не успела увидеть, но я думаю, она была бы рада.

Мечта Виктории сбылась не сразу, но она верила в то, что только работа на ТВ является ее призванием.

– Повзрослев, я приехала в Москву и сразу пришла на телевидение, – добавляет она. – Не для того, чтобы просто прославиться, покрасоваться и наслушаться комплиментов. Я никогда не болела и не буду болеть звездной болезнью. Но телевидение – моя стихия. Эту работу я могу делать. И вопрос не в том, красивая я или нет, – энергетически от меня исходит поток, затрагивающий людей. Я буквально чувствую его: он густой, плотный. Наверное, во мне такая концентрация энергии, что меня невозможно не заметить…

Записи по теме

« »