Новости: психология знаменитых и успешных

Кэтрин Зета-Джонс помирилась с мужем

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) © Depositphotos.com / Ryan Born
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) © Depositphotos.com / Ryan Born

Хорошую новость для своих поклонников приготовили актеры Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Майкла Даглас (Michael Douglas). Ко Дню всех влюбленных они выпустили заявление о том, что готовы снова начать свои отношения.

В мае прошлого года Майкл и Кэтрин, которые воспитывают 13-летнего Дилана (Dylan) и 10-летнюю Кэрис (Carys), сообщили о грядущем разводе. Но перед таким важным событием они решили пройти курс семейной терапии. Это так хорошо помогло заблудившимся в конфликтах супругам, что они решили не рубить с плеча. Майкл и Кэтрин попытаются снова жить вместе. А для верности они намерены сыграть еще одну свадьбу в сентябре этого года.

[quote]– Психотерапия оказала невероятный эффект на Кэтрин и Майкла, – рассказал прессе их представитель. – В рамках сессий они пробовали разные способы делиться друг с другом скрытыми мыслями, даже вели дневники. Раньше они такого не делали, делясь чувствами только тогда, когда им было совсем невмоготу. Кроме того, они договорились, что один месяц в году будут жить по отдельности, чтобы можно было передохнуть и выпустить пар таким образом, каким каждый из них привык это делать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.