MENU

Америка Феррера: «Свидания вслепую – это интересно»

13.02.2014 • Новости

Америка Феррера (America Ferrera) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Америка Феррера (America Ferrera) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Америка Феррера (America Ferrera), в отличие от своей героини Бетти Суарез (Betty Suarez) в сериале «Дурнушка» (Ugly Betty), не испытывает проблем с личной жизнью. С 2011 года она замужем за сценаристом Райаном Пирсом Уильямсом (Ryan Piers Williams). Они учились в одном университете, но ни разу не виделись, пока их не познакомили общие друзья.

В общем, в жизни 29-летней актрисы как-то обошлось без свиданий вслепую. Она не прошла мимо своей судьбы. Но Феррера не знает, стала бы она отказываться от такого способа найти любовь, если бы была одинокой. Кроме того, ей кажется любопытным формат так называемых «быстрых свиданий». Обычно такие встречи случаются на специально организованных вечеринках, где мужчины и женщины общаются между собой по несколько минут, а потом происходит смена партнеров.

– Мне кажется, быстрые свидания – это весело, – говорит Америка. – Пожалуй, это мог бы быть интересный опыт. Это любопытно, когда люди встречаются, знакомятся, а потом меняются парами по несколько раз. С человека снимается тяжесть по поиску кого-то, с кем можно было бы пообщаться. Так что, как знать? Может, если бы я была одинокой, я бы пошла на такие свидания. Но, сказать по правде, пока такого никогда не пробовала.

Записи по теме

« »