MENU

Мел Би хотела бы родить сына

11.02.2014 • Новости

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская певица Мелани Браун (Melanie Brown), известная также под именем Мел Би (Mel B), является счастливой мамой четырех дочерей. У нее есть 14-летняя Феникс (Phoenix), 6-летняя Энджел (Angel) и 2-летняя Мэдисон (Madison). Кроме того, вместе с супругом Стефаном Белафонте (Stephan Belafonte) она воспитывает 8-летнюю Жизель (Giselle), которая родилась в предыдущем браке ее мужа.

Бывшая солистка группы Spice Girls считает дочерей главным сокровищем в своей жизни. Но если ей представится возможность еще раз стать мамой, она хотела бы, чтобы у нее родился сын.

– Если бы мне было дано заглянуть в будущее, я бы хотела узнать, смогу ли снова забеременеть, – рассуждает 38-летняя поп-дива. – И если смогу, то получится ли у меня родить мальчика? Четыре девочки у меня уже есть, а мне было бы интересно знать, способна ли я родить мальчика.

Мелани считает, что ей повезло с супругом. И она готова родить ему столько детей, сколько сможет.

– Мой муж просто великолепен, – добавляет она. – Я знакома с ним около 20 лет, семь лет мы женаты. И это были семь восхитительных лет. Он – мой лучший друг, изумительный отец, а еще он прекрасно готовит. Он – просто потрясающая личность.

Записи по теме

« »