MENU

Анджелина Джоли сидит на зерновой диете

11.02.2014 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Photoworksmedia

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Photoworksmedia

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) решила заняться омоложением кожи лица. Но вместо ботокса и пластических операций 38-летняя актриса использует особую диету.

Система питания Джоли в данный момент базируется на «древней пище». То есть она ест то, чем питались еще наши предки, которые были лишены супермаркетов и замороженных полуфабрикатов. Анджелина ест каши из проса, пшеницы, гречки и некоторых других видов круп. Она уверяет, что это положительно влияет на ее самочувствие.

– Энджи всегда была фанаткой здоровой пищи из круп и семян, – рассказал прессе знакомый звезды. – Но сейчас она перевела свое увлечение на совершенно иной уровень. Она ест продукты, созданные на основе семян, известных с древних времен. И не может нарадоваться на тот эффект, который эта диета оказывает на ее здоровье. Она получает питательные вещества, которых нет больше ни в каких других продуктах. А ее кожа лица сияет.

Подруга Брэда Питта (Brad Pitt) так пугает своих поклонников излишне худым видом, что они переживают за ее здоровье. В прессе порой появляются предположения о том, что Джоли потребляет не более 600 калорий в сутки.

– Анджелина часто начинает день с ложки кокосового масла и горстки зерновых, – добавляет источник. – Многих беспокоит тот факт, что она часто так занята, что забывает поесть. Но на ужин она обычно съедает постный стейк с бокалом красного вина.

Записи по теме

« »