MENU

Голди Хоун переживает за Джастина Бибера

10.02.2014 • Новости

Голди Хоун (Goldie Hawn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голди Хоун (Goldie Hawn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Голди Хоун (Goldie Hawn) плохо переносит новости о Джастине Бибере (Justin Bieber), который переживает не лучшие времена. Канадский певец не сходит со страниц скандальных рубрик, так как ведет далекий от праведного образ жизни.

68-летняя Голди считает славу испытанием на прочность. Юные звезды, по ее мнению, не всегда умеют пройти период первого признания с достоинством.

– Новости о Джастине меня убивают, – говорит Хоун. – Они разбивают мне сердце. Я понимаю, что с ним происходит. Сейчас молодежь занимается самолечением, а это так опасно. Талант, внешняя привлекательность, умение управлять своей судьбой, вот чем они должны, в идеале, заниматься. Им бы жить да радоваться. Как мама и бабушка, я хотела бы удержать его от дурных поступков.

Голди и сама с трудом пережила первые проявления славы, хотя ей было проще, чем 19-летнему Биберу. У нее ведь не было проблем с алкоголем и наркотиками.

– Когда становишься знаменитым, это огромный стресс, – добавляет она. – Я была все время не дома. Я буквально проснулась знаменитой и с того момента жила в постоянном напряжении.

Записи по теме

« »