MENU

Оливия Уайлд: «Красота идет изнутри»

08.02.2014 • Новости

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) считает, что многие косметические манипуляции – напрасная трата времени, если женщина не выглядит счастливой. 29-летняя звезда фильма «Время» (In Time) уверена: ничто так не красит женщину, как любовь мужчины.

Уайлд полагает, что стала намного красивее после того, как обрела гармонию в отношениях с актером Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis). Привлекательной ее сделала уверенность в своих женских чарах.

– Я стала считать себя красивее после того, как влюбилась в Джейсона, – говорит Оливия. – Это лишний раз доказывает, что наша привлекательность идет изнутри.

У актрисы никогда не складывались отношения с представителями индустрии красоты. В погоне за улучшением внешности она нередко сталкивалась с неудачными экспериментами.

– Я красила волосы ради ролей сотни раз, – добавляет она. – Поражаюсь, как они еще не выпали. Однажды, много лет тому назад, я пыталась перекраситься из блондинки в темную шатенку. Мои волосы стали зелеными в черную полоску. Совсем непривлекательный образ!

Записи по теме

« »