MENU

Лиза Мария Пресли: «Дочь не будет встречаться с Робертом Паттинсоном»

07.02.2014 • Новости

Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Внучка Элвиса Пресли (Elvis Presley) Райли Кио (Riley Keough), как и ее предки, пошла по творческой стезе. Она – актриса и модель, которая вращается в высшем обществе Голливуда.

Среди друзей 24-летней Райли много звезд. В том числе, она дружна с актерами саги «Сумерки» (Twilight) Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson).

После расставания этой яркой пары американского кинематографа журналисты наперебой делятся прогнозами по поводу того, кто станет следующей девушкой Паттинсона.

Мама Кио – певица Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) – была в ярости, когда узнала, что ее дочь входит в число предполагаемых претенденток на роль невесты Роберта. Она уверяет, что более глупой и необоснованной сплетни еще не слышала в своей жизни.

– Я могу с уверенностью сказать, с ним Райли не встречается, – заявила 46-летняя Лиза Мария. – Все это выдумки. Самые глупые слухи из тех, которые я когда-либо слышала. Она – лучшая подруга Кристен Стюарт… Такого просто не может быть.

Записи по теме

« »