Новости: психология знаменитых и успешных

Хелена Бонэм Картер: «Меня ранит, когда критикуют мой внешний вид»

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) довольно экстравагантна в выборе нарядов. Она обладает даром находить такие платья, которые не рискнет надеть ни одна другая звезда. Тем не менее, у нее сложился свой узнаваемый стиль. Хотя и слегка эксцентричный.

Модные критики не всегда знают, как относиться к ее выбору платьев для красной ковровой дорожки. И некоторые из них критикуют Хелену. 47-летняя актриса, которая чаще всего одевается в готическом стиле, бывает задета едкими высказываниями в свой адрес.

[quote]– Не могу сказать, что обладаю непоколебимой уверенностью в себе, – говорит Бонэм Картер. – Мне нравится мода, обожаю наряжаться. Мне всегда хочется носить то, что отражает мои чувства, эмоции. Но когда вижу свои фотографии в журналах, часто бываю разочарована. Порой думаю: «О, нет, я не это имела в виду!» А оскорбления репортеров по поводу моего выбора меня ранят. Всегда ведь стараешься выглядеть хорошо. Мы же не выходим из дома, пока не приведем себя в тот вид, который нас устраивает, верно?[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.