MENU

Камерон Диас: «В мире кино все не так, как в мире моды»

06.02.2014 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) с запозданием переняла опыт коллег по созданию модных коллекций. 41-летняя актриса лишь недавно впервые создала собственную линию вещиц для нью-йоркской компании Pour La Victoire. Эта фирма известна тем, что выпускает обувь и аксессуары.

Камерон считает свой первый опыт пробным шаром. Она говорит, что не столько творила, сколько осваивала азы дизайнерского процесса в мире моды.

– В кинобизнесе тоже круговерть событий, как и в мире моды, – рассуждает Диас. – Тоже все на бегу: маркетинговые материалы мы утверждаем до того, как закончатся съемки, например. Но в моде все гораздо быстрее: предпоказы, показы, модные выходные и выставки… Потом еще надо без конца создавать новые мини-коллекции. Порой чувствую, что не поспеваю за всем этим… Но я учусь. Мы с дизайнерами вообще обучаем друг друга, в прямом смысле слова.

В результате, Камерон создала нежные и женственные на вид туфли на каблуках, которые продаются по цене от 250 до 500 долларов. Однако на тех образцах коллекции, которые создала актриса сама лично, не будет специальных отметок.

– Не хочу, чтобы девушки хотели мне подражать, – пояснила свое решение Диас. – Мой бренд преследует иные цели. Не хочу, чтобы они носили туфли, как у меня. Мне хочется, чтобы они носили такие туфли, которые хотели бы видеть на самих себе.

Записи по теме

« »