MENU

Дженнифер Гарнер: «Дети для меня – самое главное в жизни»

06.02.2014 • Новости

Актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) сочетает множество ролей: она – и примерная жена, и любящая мама, и актриса, и продюсер. Ее муж – актер Бен Аффлек (Ben Affleck) – личность такого же плана.

Однако оба супруга признаются, что все их карьерные планы строятся вокруг троих детей: 8-летней Вайолет (Violet), 5-летней Серафины (Seraphina) и 2-летнего Сэмюеля (Samuel).

Сейчас Бен работает над ролью Бэтмена (Batman) в фильме «Бэтмен против Супермена» (Batman vs. Superman). Это довольно сложная роль, которая требует длительной подготовки и большого трудолюбия. У Аффлека уходит много времени на этот проект. Однако Дженнифер рада, что ему повезло получить такую роль. И она поддерживает мужа в стремлении стать частью культового фильма.

– Разумеется, я была в восторге от того, что он взял эту роль, – говорит 41-летняя Гарнер. – А вот дети наши это воспринимают с меньшим энтузиазмом. Они не видели фильмы про Бэтмена. Возможно, скоро они поймут, что это за проект, но пока у них весьма размытые представления. К счастью, у нас так все складывается, что нам с Беном не приходится планировать все на годы вперед, говоря друг другу: «Так, эти два месяца я работаю, ты – сидишь дома». Мы поступаем по-другому: как только у кого-то намечается проект, садимся и обсуждаем, потянем мы его выполнить или нет.

Записи по теме

« »