MENU

Эшли и Мэри-Кейт Олсен любят нарушать модные правила

05.02.2014 • Новости

Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сестры-близнецы Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) помимо съемок в сериалах еще и выпускают модную одежду. И сами демонстрируют ее публике.

Стилист актрис Марк Таунсенд (Mark Townsend) уверяет, что не так-то просто заставить сестриц соблюдать правила стиля. Девушек нередко обвиняют в том, что их волосы смотрятся слишком неухоженными, даже не уложенными. Но им, по всей видимости, плевать на общественное мнение. Видимо, Эшли и Мэри-Кейт поняли, что их популярность никуда от них не денется.

– У них сложился совершенно потрясающий стиль, – говорит Таунсенд. – Он многих вдохновляет. И он такой особенный. Они не следуют трендам, они сами их задают. Они просто используют то, что им больше всего подходит. Это касается и одежды, и причесок.

Несмотря на внешнюю неухоженность, волосы двух блондинок подвергаются серьезным воздействиям полезных веществ. Марк сам лично делает для них маски, которые они используют несколько раз в неделю.

– Недавно я сделал для них особый бальзам, – добавляет стилист. – Они наносят его каждый раз перед походом в бассейн или на пляж. Он содержит кокосовое масло, ореховое масло, масло жожоба и витамин Е. Все ингредиенты я покупаю в магазине экологически чистой органической пищи.

Записи по теме

« »