MENU

Кристина Хендрикс прогуляла день рождения Джонни Деппа

04.02.2014 • Новости

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) до того, как стать актрисой, была фотомоделью. Но, вращаясь в модном бизнесе, она так и не освоила его законы.

К примеру, ее очень удивляло стремление некоторых моделей искусственно привлекать к себе внимание.

– Многие модели из тех, кого я встречала, постоянно мне твердили: «О, а я специально хожу по городу, чтобы кто-то меня сфотографировал и опубликовал фотографию в газете», – вспоминает 38-летняя актриса. – Я усвоила их рецепт, который позволял им не оставаться без работы.

Сама Кристина так поступать не могла. Напротив, все поводы попасть в объектив камер она пропускала. Так, однажды она не пошла на день рождения к Джонни Деппу (Johnny Depp), где модели исполняли роль красивых декораций. Хендрикс посчитала такую роль для себя унизительной.

– Я была изумлена, когда мне вручили приглашение на день рождения Деппа, – добавляет она. – Я его даже не знала. Мне просто сказали: «Так, организаторы вечеринки хотят, чтобы на нее пришли красивые модели». Я подумала, что это как-то не этично. И продала свое приглашение.

К счастью, карьера актрисы у Кристины сложилась удачно. 13 февраля 2014 года в прокат выходит новый мультипликационный фильм «Феи: Загадка пиратского острова» (The Pirate Fairy), в котором она озвучила одну из героинь. А любителям сериалов Хендрикс известна по роли сексапильной секретарши в телефильме «Безумцы» (Mad Men), повествующем о жизни рекламного агентства 1960-х годов.

Записи по теме

« »