MENU

Сиенна Миллер: «Для Голливуда я была слишком наивной»

31.01.2014 • Новости

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) пережила массу неловких моментов из-за того, что в свое время начала встречаться с Джудом Лоу (Jude Law). В 2004 году они даже объявляли о помолвке, которая была отозвана после измены Лоу.

Повышенный интерес прессы к личной жизни актрисы сильно навредил ее карьере. Но еще больше сил ушло у нее на то, чтобы преодолеть наивность и простодушие, с которыми она приехала в Лос-Анджелес.

– Я была очень наивной, – рассуждает 32-летняя актриса в интервью журналу «Эсквайр» (Esquire). – Не все, что зелено, то трава. Я же свято верила в добрые намерения всех и каждого. Была очень открытой. И все это привело меня к проблемам, которые оказали плохое влияние на мою карьеру.

Роман с Джудом Лоу оказал не последнее влияние на карьеру Миллер.

– Мне было сложно получить роли, которые мне нравились, – добавляет актриса. – Это была странная ситуация, потому что в Голливуде мне представилось море интересных возможностей. Я думаю, мне повезло в том плане, что в этом городе я не боялась рисковать, и люди всегда меня за это уважали. Но я саботировала некоторые возможности, сожгла много мостов. Никогда не читала рецензии на свои фильмы, не обращала внимания на сплетни… На площадку я всегда приходила первой, уходила последней, была очень профессиональна, умела подружиться со всей съемочной группой. Но за пределами площадки я вела себя не так, как надо. И мне очень повезло, что этот город дал мне второй шанс.

В ближайшее время в прокате появятся сразу два фильма с участием Сиенны Миллер. В комедии «Деловая поездка» (Business Trip) она снималась с Винсом Воном (Vince Vaughan). А в драме «Охотник на лис» (Foxcatcher) ее коллегами по съемкам стали Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Стив Карелл (Steve Carell). Оба фильма появятся в прокате в 2014 году.

Записи по теме

« »